Рестораны-пивоварни

Выбор города:

Санкт-Петербург
Забронировать

Ресторан - пивоварня в Озерках Maximilian, пр. Энгельса, 124

В июне 2014 г. рядом со станцией метро «Озерки» открылся Ресторан-пивоварня Maximilian – одно из крупных заведений одноименной сети. Теперь и у жителей Выборгского района в шаговой доступности есть ресторан с изумительной австрийско-баварской кухней, концертами «звёзд» и, конечно, свежесваренным пивом Maxbier. Прямо в ресторане в собственной пивоварне варится 5 сортов пива: MaxLagerFiltered - светлое ячменное фильтрованное, MaxLager — светлое-ячменное, MaxWeizen — светлое-пшеничное, MaxKriek — вишневое-ячменное, MaxDunkel — темное-пшеничное .

Просторный зал легко вмещает до 450 гостей, благодаря подиумам, перегородкам, угловым диванам гости не мешают друг другу и чувствуют себя очень комфортно. Плазменные панели над столиками рассредоточены таким образом, что футбольные трансляции видны с любого уголка в зале. Ресторан идеально подходит для празднования свадьбы, банкета или дня рождения. Для тех, кто хочет более камерной обстановки, есть VIP-кабинки для компаний на 10-12 человек, а для банкетов, корпоративов или свадеб – уютный VIP-зал с собственным проектором и большим экраном. У входа в ресторан открылась просторная летняя терраса. Не забыты и гости с детьми: для них здесь предусмотрено детское меню и детская комната.

В центре зала расположена большая сцена с профессиональным светом и звуком: каждую пятницу и субботу «живая музыка» - выступают лучшие петербургские музыканты с кавер- программами, а несколько раз в месяц – концерты звёзд первой величины. Прямо напротив сцены – гордость ресторана, варочные котлы для пива со стеклянными стенами, по специальному заказу сконструированные в Германии. Именно здесь варится фирменное нефильтрованное пиво. Благодаря стеклянным стенкам - варка пива в Maximilian превращается в настоящее шоу, аналога которому в Петербурге нет.

В меню ресторана собраны все лучшие блюда Австрии и Баварии. Чтобы попробовать все сразу, рекомендуем заказать Большое Баварское ассорти на компанию, куда входит несметное количество еды: ребрышки, свиная рулька, мясной хлебец, острые колбаски-гриль, ассорти из сосисок, брецель, гарниры и соусы. Любителям колбасок стоит обратить внимание на Большое ассорти из колбас, Венскую косу или Метр баварской колбасы (подача не менее эффектна, чем вкус!). Кроме того, в меню – настоящая итальянская пицца, которую готовят в каменной печи прямо в зале, домашняя паста, рыба и мясо из собственной коптильни, мидии разных сортов, раки, сваренные в темном пиве, стейки и даже хачапури по домашним грузинским рецептам. И это только малая часть меню!

Рассказывая о Maximilian, нельзя не упомянуть ещё об одном совершенно уникальном для Петербурга предложении. Оно называется «Баварский стол» и представляет собой стол со встроенными пивными кранами на 14 человек, к которому подключаются пивные кеги (до четырёх одновременно). Именно здесь вы можете почувствовать себя настоящим барменом и разливать пиво для себя и своих друзей! Причём самостоятельно разливая пиво, вы заплатите в полтора раза меньше, а удовольствия получите в 2 раза больше!
Постоянные гости сети любят говорить, что ресторан пивоварня Maximilian – это атмосфера настоящего «Октоберфеста» круглый год. И это, пожалуй, лучшее определение!